Cómo actualizar los productos ZoneAlarm

Los productos ZoneAlarm® se actualizan de una forma muy rápida y sencilla. Sólo tiene que seguir los pasos que explicamos a continuación y estará listo para usar la versión más reciente en apenas unos minutos.

¿Tiene una suscripción válida?

Para poder renovar una suscripción, es preciso que tenga una suscripción válida. Para comprobar el estado de su suscripción, abra el producto ZoneAlarm.

• Abra la interfaz del producto ZoneAlarm.
  • En la columna de la izquierda, haga clic en Información general.
  • Seleccione la ficha Información del producto.
  • Examine la sección Información sobre soporte y actualizaciones. Allí se indica cuántos días de validez restan a la suscripción o si ya ha caducado.

Support Center Screenshot 1

Si la suscripción a ZoneAlarm ya ha caducado, deberá renovarla para poder actualizar el producto.Haga clic aquí para comprar una renovación.

¿Está disponible una versión actualizada?

Dispone de dos métodos para averiguar si está disponible una versión actualizada del producto ZoneAlarm.

Actualizaciones manuales

Si el producto ZoneAlarm está configurado para "Comprobar si hay actualizaciones manualmente", abra ZoneAlarm y haga clic en el botón "Comprobar actualizaciones".

• Abra la interfaz del producto ZoneAlarm.
  • En la columna de la izquierda, haga clic en Información general.
  • Seleccione la ficha Preferencias.
  • En la sección Comprobar actualizaciones, haga clic en el botón "Comprobar actualizaciones".

Actualizaciones automáticas

Si el producto ZoneAlarm está configurado para "Comprobar si hay actualizaciones del producto automáticamente", cuando esté disponible una versión nueva de ZoneAlarm aparecerá el siguiente mensaje emergente. Seleccione "Actualizar ahora" para actualizar inmediatamente el producto ZoneAlarm.

Support Center Screenshot 2

Si no desea actualizar el producto ZoneAlarm en este momento, puede elegir que se le recuerde más tarde:

• Seleccione Más tarde.
  • Elija el número de días que desee esperar hasta que se le vuelva a mostrar el mensaje.
  • Haga clic en Aceptar.

Support Center Screenshot 3

¿Cómo se actualiza un producto ZoneAlarm?

Cuando elija "Actualizar ahora" y haga clic en "Aceptar", se le dirigirá a una página Web parecida a la siguiente:

Support Center Screenshot 4

En esta página se enumeran los cambios incorporados en la última versión del producto ZoneAlarm. Haga clic en Descargar ahora para descargar la última versión y siga las instrucciones de la página de descarga.

Instrucciones de descarga:

Elija un lugar para descargar la última versión de ZoneAlarm que le resulte fácil de recordar como, por ejemplo, la carpeta Escritorio o Mis documentos.

Si dispone de una conexión de banda ancha, la descarga apenas tardará unos segundos.

Cuanto finalice la descarga, busque el archivo y haga doble clic en él. El archivo tendrá un hombre parecido a éste: zaSuiteSetup_60_631_003.

Al hacer doble clic en él, se iniciará la instalación de la versión más reciente del producto ZoneAlarm. Para completar la instalación, siga las instrucciones de instalación online.

Importante: si desea guardar la configuración actual del servidor de seguridad y otras opciones del producto, cuando se le pida que seleccione "Actualizar" o "Instalación limpia", haga clic en "Actualizar".

Cuando finalice la instalación, el producto ZoneAlarm le pedirá que reinicie el equipo para activar la nueva versión.

Actualizar ahora

Actualice ahora su producto ZoneAlarm para mantenerse un paso por delante de las amenazas de Internet más recientes. Seleccione su producto en la lista siguiente: